コメント

nakigank^^
以前テレビで、アメリカで陣痛が起きると有名なピザのお店?なのか、ピザを食べると陣痛来る?とかやってました。(笑)
陣痛くると良いですね!😆
nakigank^^
以前テレビで、アメリカで陣痛が起きると有名なピザのお店?なのか、ピザを食べると陣痛来る?とかやってました。(笑)
陣痛くると良いですね!😆
「水遊び」に関する質問
保育園で足元だけですがお水遊びを楽しんでいたのですが、この間支援センターで水遊びをしていたら1つ上の子に頭から水をかけられてびっくりしてその場で立ち止まっていました。 かけた子の母親は下の子が生後半年以内な…
写真のようなサンダルって、足の発達に良くないでしょうか? 写真のものはアプレレクールのサンダルです。 お店で見た時に、4歳の娘が「これがいい」と言っていたのですが、やはりイフミーとかのサンダルのほうがいいのか…
おうちプールについて教えてください🌻 1歳になったばかりの女の子です。 ・何を着せていますか? ・おむつは水遊び用にしていますか? ・あってよかったものはありますか? ・おうちプールに入っている時間はどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
アメリカのジンクスみたいな感じですね😳
陣痛きて欲しいです😂
ありがとうございます!(´▽`)