na
誕生日当日に撮影したよ!
na
誕生日より前に撮影したよ!
na
誕生日過ぎてから撮影したよ!
退会ユーザー
商品購入せず、データのみで33,000円でした!✌️
-
na
あ、私もそうしようと思ってて、みんなどのくらいかけてるんだろうって気になってました🤣🤣
今時データがあれば、印刷もできるしフォトブックも作れますもんね😌✨✨- 7月11日
na
誕生日当日に撮影したよ!
na
誕生日より前に撮影したよ!
na
誕生日過ぎてから撮影したよ!
退会ユーザー
商品購入せず、データのみで33,000円でした!✌️
na
あ、私もそうしようと思ってて、みんなどのくらいかけてるんだろうって気になってました🤣🤣
今時データがあれば、印刷もできるしフォトブックも作れますもんね😌✨✨
「撮影」に関する質問
七五三の報告は義理親に必要ですか? 3歳で一度した時は両両親招待して食事会をしました。 今回5歳…撮影と参拝だけ家族で来週したいのですがわざわざ報告するとお祝いだけ持ってこられても困るし…。 かと言って事後報告も…
子どものダンス教室…… 先日、体験に来た子供2人 それを見学に来た2家族(おそらく友達同士) カメラ撮影NGなのに、母親2人は動画撮りまくる そして、見学場所から「ちゃんとやれよ」と叱咤激励 父親はスタジオ内で携帯…
小学校低学年のお子さんいる方、同じような方いますか? YouTubeを見ている(時間や見る動画は制限してる)せいか、YouTubeのマネをします 商品紹介の動画のマネ?とかします 遊び時間に勝手にやってる分ならいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント