サプリ・健康 コロナは熱が出てからが発症というのでしょうか、それとも他の症状があ… コロナは熱が出てからが発症というのでしょうか、それとも他の症状があった時点で発症なのでしょうか? 主人が金曜日から喉痛みで昨日から発熱、本日病院でコロナ陽性と診断されました。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 病院 症状 陽性 主人 m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私がなった時は喉の痛みがあった日から数えました! 7月11日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 熱が出た日を0日と言われました! 私は日曜日に発熱等の症状が出て 翌日病院で陽性になりました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント