コメント

はじめてのママリ🔰
南区の新甲さなえクリニック、安佐北区の村上産婦人科は生理中でも内診できると言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
南区の新甲さなえクリニック、安佐北区の村上産婦人科は生理中でも内診できると言われたことあります!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科を受診した時に 2人目考えているならMRワクチン2回目打ちに来てくださいと言われていたのですが その前に妊娠発覚しました💦 MRワクチン打ってなくて 妊娠した方いらっしゃいますか?💦
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
今年40になります。 元々HSP気質なのですが、生理前後、生理中になると感情のコントロールができなくなってしまいます。 昨日は仕事中に怒りが通り越して涙がでてしまい、心配、迷惑かけてしまいました… ここまでひどい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここは今日連絡したら出来ないと断られたんですよ(⚲□⚲)
はじめてのママリ🔰
内診でほかの検査はできるけどカンジダは無理なのかもです😭
カンジダって視診?で判断すると思うので生理中だと見えないのかもですね、、
ウィミンズ・ヴィセオクリニックはご連絡されてみましたか?
はじめてのママリ🔰
かもしれないですよね😭
検査なしで症状のみでの処方は可能みたいですけど😄
そちらは連絡してないです💦
はじめてのママリ🔰
ウィミンズヴィセオはしてくれるかもです!
処方してもらえるなら私ならしてもらいます😂カンジダめちゃくちゃ辛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
恐らくカンジダだとは思うんですがもし万が一違って二度手間になるならと思って我慢してます😣