産婦人科・小児科 4歳、のどの痛みと発熱、目やにの症状です。目やに→日曜の昼から喉→昨日… 4歳、のどの痛みと発熱、目やにの症状です。 目やに→日曜の昼から 喉→昨日の夜から 発熱→昨日の夜中に出て、朝は平熱、昼に38.2度 アデノウイルスかヘルパンギーナを疑っていますが、 この症状だといつ頃小児科行った方がいいか迷っています😱 発熱して半日だと、検査しても結果は出ないでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 小児科 症状 4歳 アデノウイルス 目やに ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 喉の痛みは分かりませんが、娘が先週目やに+発熱で溶連菌でした💦 夜発熱→翌日の朝受診で検査してもらい反応でました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント