子育て・グッズ 夏風邪って抗体?できますか?さっき上の子に着いて一瞬部屋を出た時、熱&… 夏風邪って抗体?できますか? さっき上の子に着いて一瞬部屋を出た時、熱&喉痛で夏風邪真っ最中の上の子の食べかけバナナを下の子が食べてました😅 下の子も同じ症状で先週夏風邪ひいてたので、抗体できてるなら大丈夫かなと思ったり…それかまたうつりますかね😱 バナナ食べた後すぐご飯食べたのでウイルス胃に流されないかなぁとも思いましたが喉にくっついたら増殖してしまうでしょうか… 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 症状 夫 熱 体 上の子 バナナ ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ できないと思います💦 風邪って兄弟間でうつしあったりはよく聞きますし、特に疲れてると何度ももらいやすいですし… 7月11日 はじめてのママリ🔰 うつし合い聞きますよね💧 せっかく治ったのに😱 乳児の体力の回復度を信じてみます😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつし合い聞きますよね💧
せっかく治ったのに😱
乳児の体力の回復度を信じてみます😭