はじめてのママリ🔰
うちは真逆のタイプで、新しい先生もクラスも楽しみ!!わくわく!って感じです😂
もちろん寂しさもあるようですが、同じ学校にいるんだし会えるじゃん?て感じです!
6年生が卒業して会えなくなる事に関しては、泣かないけど毎日毎日寂しいとは言ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
そういうのなかったです🤣🤣
ただ来年同じ先生がいいなと言ったことはありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは真逆のタイプで、新しい先生もクラスも楽しみ!!わくわく!って感じです😂
もちろん寂しさもあるようですが、同じ学校にいるんだし会えるじゃん?て感じです!
6年生が卒業して会えなくなる事に関しては、泣かないけど毎日毎日寂しいとは言ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
そういうのなかったです🤣🤣
ただ来年同じ先生がいいなと言ったことはありました🙆♀️
「担任」に関する質問
おそらく不注意型のADHDの小2の息子がいます。 苦手なことは整理整頓や、忘れ物がたまにある感じです💦 それ以外は特に困り事がなく、授業もついていけていて 日常生活に困り事も特にありません。 ただ、机の上に物が積…
4歳年少 発達の相談に行こうか迷っています 助言いただけると助かります 自分の思い通りにならないと泣く ということが1日に数回あります 家では、無理なもんは無理と伝えると数分で泣き止みます 幼稚園ではすぐに泣き…
小学校担任との個別面談疲れた。 全体的にチクチクした内容ではなかったけどところどころ個人的にグサリとくる話もあり…なんか結局落ち込む💧変な親に思われたくない、モンペに思われたくないけれど色々日々モヤモヤする気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント