はじめてのママリ🔰
うちは真逆のタイプで、新しい先生もクラスも楽しみ!!わくわく!って感じです😂
もちろん寂しさもあるようですが、同じ学校にいるんだし会えるじゃん?て感じです!
6年生が卒業して会えなくなる事に関しては、泣かないけど毎日毎日寂しいとは言ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
そういうのなかったです🤣🤣
ただ来年同じ先生がいいなと言ったことはありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは真逆のタイプで、新しい先生もクラスも楽しみ!!わくわく!って感じです😂
もちろん寂しさもあるようですが、同じ学校にいるんだし会えるじゃん?て感じです!
6年生が卒業して会えなくなる事に関しては、泣かないけど毎日毎日寂しいとは言ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
そういうのなかったです🤣🤣
ただ来年同じ先生がいいなと言ったことはありました🙆♀️
「担任」に関する質問
毎月誕生日会を幼稚園でやってて、毎月司会子供たちがやるんだけど、司会も毎月写真とられて、園の記事に掲載があるのに、今回自分子供が司会だったのに、写真がなかった。 先生に聞いたら、枚数がきまってる。載せるとか…
担任の先生から、療育検査を勧められました。 娘は小3です。 内容は、 ・一斉の指示が伝わりにくい ・何かを見ながら書く、が難しそう。答え合わせをプリントを見ながらする、漢字ドリルを見ながら書く、時間割を写すが…
昨日、終業式で最後の登校日だったんですが、 2週間ほど前に子どもが前担任と話した時にキャラクターの話しになり何種類か居たので『名前なんやったけ?』と聞いてくれて子供も分からず悩んでたら『また調べて教えて~』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント