雑談・つぶやき 午後の仕事お休みもらったから、2時半までまったり時間☺️そこからは部屋… 午後の仕事お休みもらったから、2時半までまったり時間☺️ そこからは部屋の片付けと買い物、洗濯物干し、引越しの準備、晩ご飯、娘の迎え〜寝るまでノンストップ!頑張る!! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 片付け 洗濯 ご飯 買い物 みみ(4歳6ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 今日の晩ごはんは何にするんですか? 7月11日 みみ さっぱり気分なので、メインは塩麻婆豆腐にすることにしました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
さっぱり気分なので、メインは塩麻婆豆腐にすることにしました😊