コメント
ゆ。
ダイエット成功してた時のお話で良ければ!✌️
私も当時153cm49kgでした。
個人によってどのダイエットが向くかは分かりませんが私は試しに糖質オフしてみました。
朝は玄米かもち麦ご飯1杯、卵焼き、味噌汁、魚。と、ガッツリ。
昼はオートミールなど糖質オフを少し心がける
夕方はほぼ炭水化物抜きでササミとサラダとオムレツ、副菜
これプラス筋トレはどの部位でもいいので1時間ほどしてました。
2ヶ月で49→42まで落とせました!健康的に落としたのでいい感じでしたよ🫶ご参考までに!
はじめてのママリ🔰
153cm48kgでダイエット中です
朝昼は普通に食べて夜はサラダか汁物だけ、週3筋トレ(YouTubeで3本位)、外は暑いので部屋の中で有酸素(これもYouTubeで3本位)、甘いものは食べない、小麦食品を控える、ジュースは飲まないで水かお茶にしてました
-
女の子ママ
筋トレと、有酸素運動は
同じ日にするのがいいんですか?
それとも今日は筋トレ
明日は有酸素の交互がいいんでしょうか?🥹
サラダもよく噛むと🥗お腹にたまりますもんね!
ジュースは飲まないのですが
カフェラテ無糖を飲むことが多いので、メインを水にしたいとおもいます!!!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は両方してます!
でもめんどくさい時はどちらも動画1本分ずつしかしません😂- 7月11日
-
女の子ママ
1本分でも、続けることが大切ですもんね!見習います💕︎- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう👍
- 7月11日
ママリ
154cm57キロです😂
今月からダイエットはじめて
今のところ3キロ落ちました!!
運動は足パカ体操をたまにやるくらいなのと、食事は夜抜いてます!!
夜食べるとしても娘が残した物、白米は食べないと決めてます、、、
お昼の量もダイエットする前より減らしました💦
あとはコルセットを巻いてます☺️
とりあえず今のところ
順調に減ってきてます!!
お互い頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧
-
女の子ママ
3キロすごいです!!
体重計乗ってないからたまにのると絶対増えてます😇😇
2人目授かる前に少しでも痩せられるように頑張りたいと思います!
コメントありがとうございました😍- 7月11日
ままりーの
151cm50キロ、ダイエット中です!
朝→バターコーヒー(私は紅茶だけど)
昼→好きなもの
夜17時→好きなもの
20時〜晩酌
甘いもの制限せず、おやつ食べてますが2週間で2キロ減りました!
去年のお盆明けからバターコーヒーダイエット+14時間ダイエット始めて、筋トレとか運動一切してないので本当にゆっくりですが今までで-8キロです。
食べるの大好き、運動嫌い、移動は車だから歩かない。そんな私ですが😂
体重は減ったけど、運動してないので皮膚はダルダルです😂
-
女の子ママ
おやつたべてて2キロすごいです!!
バターコーヒーダイエット、調べてみます☺️- 7月15日
女の子ママ
色んなダイエットがありますがよくわからないですよね、しかも痩せたいとかいいながら家に残ってるお菓子たべて
これ無くしてからとか言ってるんでほんとに末期です😇
朝のご飯は何グラムとか測ってましたか??
メニューまて教えて頂き
ありがとうございます!!
油物を避けて、頑張りたいと思います!!!
ゆ。
ダイエットは習慣化するのが敵なので三日坊主とかでも挫折せずちょっとずつ頑張ってみて下さい😊筋トレとかやれない日もあって当然だし、筋肉休める日もいるので大丈夫です☺️5分でもやるとやった感あったりして嬉しくなります😮´-
測ってないですが私は子供のお茶碗1杯分がちょうど良いと聞いたので使ってましたよ〜🫶
おやつはピーナッツ類や高カカオチョコ、豆乳プリンなどがオススメです🫶美味しく健康的に😋我慢しない!🫶チートデイとかも作るといいです🫶