コメント

K
先ほど離婚届を出してきました…😓
わたしは籍入れてまだ半年しか経ってない期間だったんですけど生活ができなくなって離婚して手当をもらうという方法しかないとなりました。
一緒にこのままいても別れてもどっちをとっても後悔するとお互いがなりました。
けどいつかまた戻れる日がくることを願ってるとか、その日までがんばるとか言ってきてて、お互いに嫌いになったわけでもなく気持ちがなくなったわけでもないただ生活面とか金銭的な問題で離婚しか選択肢がなかったので…わたしもいつか戻れる日がくるといいなと今は思ってます😔
養育費も払うと言ってるので月1とか会っていけたらいいなと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
お辛いタイミングなのにコメントありがとうございます。
気持ちはあるのに金銭面でということだと悲しいですね。。😢
離婚しても近くに住み続け、家族のような感じで続けるわけではないのでしょうか?
K
いえいえ😌
やっぱお金に余裕がないと気持ちにも余裕ってなくなるじゃないですか。
それでわたしとの会話も少なくなったり子供とも関わらなくなってたので全ては金だなと思えました😅
実家から車で10分の距離にアパート借りて元旦那はそこに住むので近いは近いです!!
けど別居して1ヶ月経つのもあるのか、合わせる顔もないのか分かりませんが面会はどうしたらいいのか分からないとか言ってました🙃