※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚理由と後悔についてお聞きします。他にも家族構成や関係について教えてください。

離婚して後悔がある方にお聞きしたいです。

離婚に至った理由は何でしたか?
離婚後にどのような後悔がありましたか?

他にも家族構成や離婚後の関係など、なんでもかまいませんので差し支えない範囲でお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

K

先ほど離婚届を出してきました…😓
わたしは籍入れてまだ半年しか経ってない期間だったんですけど生活ができなくなって離婚して手当をもらうという方法しかないとなりました。
一緒にこのままいても別れてもどっちをとっても後悔するとお互いがなりました。
けどいつかまた戻れる日がくることを願ってるとか、その日までがんばるとか言ってきてて、お互いに嫌いになったわけでもなく気持ちがなくなったわけでもないただ生活面とか金銭的な問題で離婚しか選択肢がなかったので…わたしもいつか戻れる日がくるといいなと今は思ってます😔
養育費も払うと言ってるので月1とか会っていけたらいいなと思ってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛いタイミングなのにコメントありがとうございます。
    気持ちはあるのに金銭面でということだと悲しいですね。。😢
    離婚しても近くに住み続け、家族のような感じで続けるわけではないのでしょうか?

• 7月11日
  • K

K

いえいえ😌
    やっぱお金に余裕がないと気持ちにも余裕ってなくなるじゃないですか。
    それでわたしとの会話も少なくなったり子供とも関わらなくなってたので全ては金だなと思えました😅
    実家から車で10分の距離にアパート借りて元旦那はそこに住むので近いは近いです!!
    けど別居して1ヶ月経つのもあるのか、合わせる顔もないのか分かりませんが面会はどうしたらいいのか分からないとか言ってました🙃

• 7月11日