コメント
ゆちゃん🔰
お野菜やキノコの冷だし漬けはどうですか?
そのまま食べてもいいし、素麺にトッピングしても美味しいです!
①お好きな食材をオリーブオイルで焼く(少し焦げ目つくくらい)
②めんつゆと水1:1とお酢大さじ1〜2(食材の量によって調節)を容器に入れる
③焼いた食材を②の容器に入れて粗熱が取れたら冷蔵庫に半日〜1日入れる
からあげ
ごまサラダうどんよく食べてます!
冷凍のうどんに生野菜ミックスとか買ってのっけて豚茹でて乗っけて胡麻どれで食べると美味しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月11日
イチゴスペシャル
スイカ🍉、
ソーメン(薬味に梅干し+ネギ、青じそ)が、ささっと食べられて良いですね😊
昨年夏はこの2つばかり食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊