コメント

橘♡
私は長男の時それで痛くてやめました
仕方ないといえば仕方ないですね↓

みちゃお二児ママ頑張らな!
まだ2本とかでしたら、、ましですよ。沢山生えてくるともっと痛いです。
飲ませ方抱き方を変えたり、深く加えさせたりして痛くなくなったり、しばらくするとまた歯が生えてきて痛くなったりしてました。
試行錯誤しながら歯が全部生えるまで飲ませてましたが最終的に噛まずに上手にのんでました笑
-
おにぎり
今は白い部分がちょっと見えた程度でかなり痛いと感じました(´・_・`)これからが恐ろしいです😞噛まずに飲んでくれたら嬉しいですね🙄
- 2月7日

陽くんのママ
私もよく噛まれました!
痛くて仕方なかったですが今ではいい思い出です!w
噛まれたら鼻をつまみましょ?
-
おにぎり
鼻をつまむんですね!ありがとうございます(^_^)
- 2月7日
-
陽くんのママ
うんうん!
そうするとパッと離しますよ!- 2月7日

ぼのぼの
私もよく噛まれてました(><)
噛まれて大きい反応すると面白がって更に噛むので、「噛んだら無い無いだよ」と何回も言い聞かせてました😅
それでも噛む場合は無言で人差し指をねじ込んで口から外してました。
だいたい2週間ぐらいから噛まれる頻度も減ってたような気がします。
-
おにぎり
そうなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます(^_^)
- 2月7日

ゆぅウサ
私は、噛まれたら鼻をつまんだり、これを付けて授乳してました💦
-
おにぎり
こんなのがあるんですね!調べてみます!ありがとうございます(^_^)
- 2月7日
-
ゆぅウサ
ソフトタイプとハードタイプがありました!私のはソフトタイプです♪
痛みに耐えられず、授乳も止められ無かったので近所の西松屋で買いました💦- 2月7日
おにぎり
ほんと痛いですよね(´・_・`)おっぱいあげるのが嫌になりそう(´・_・`)
橘♡
母乳じゃないと~っていうのがなければ、嫌になったらやめちゃってもいいと思いますよ~
痛すぎてイライラして怒ることが増えたので私はやめちゃいましたね
おにぎり
そうなんですね(´・_・`)しばらく我慢してみますが、しんどかったらやめます。笑 ありがとうございます👀