※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

胎動が逆子だった1週間前から変わらず、今日は左下からおへそラインの右脇腹に移動しました。逆子が直っていないようです。

胎動が左下ばっかりだったのが今日はおへそラインの右脇腹とたまに左下になりました‼︎1週間前に逆子だったんですが、まだ直ってなさそうですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )💦

コメント

もなひめ

逆子直っても同じところで胎動感じてました(^◇^;)

• a

a

回答ありがとうございます♡
    そうなんですか?私もこの前の検診ではじめて逆子だと言われたんですが、もともと下の方でしか感じた事がないんですよね…。

• 2月7日
ふくちゃん

今は逆子っほいですね!私もしばらく逆子でしたが、戻りましたよ\(ϋ)/まだお腹の中で動けると思うのでくるくるしているかもしれないですね😊そのうち頭がおもくなってきて自然に頭が下になるとおもいますよ✨

• a

a

まだ大丈夫ですかね?切迫気味なので体操もできません( ˃ ⌑︎ ˂ )自然に戻ってくれるといいんですが💦

• 2月7日
とんとん

私も逆子の時は下の方でしか胎動なかったですが、逆子が戻ってからはおへそあたりの胎動が増えました。でも、今でも左下で胎動ありますよ(*^^*)

• a

a

おへそあたりですか\( ˆoˆ )/私今まで下の方でしか感じた事がないんです💦自然に戻ってくれると信じます♡

• 2月7日