住まい こどもがお菓子をもらったり、おしゃべり大好きなのでそれに付き合って… 引っ越しするにあたり、お世話になった町内の方に挨拶に伺う予定ですが10軒あります。 こどもがお菓子をもらったり、 おしゃべり大好きなのでそれに付き合ってもらったりしていました。 ほとんどが年配の方です。 何をお渡しするのがいいと思いますか? ゼリーやクッキーを考えていたのですが、 一つあたりでもなかなかの値段がする×家族人数分だと、かさむなあと。。。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 家族 お菓子 値段 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年配の方なら緑茶やコーヒーパックなど喜ばれると思いますよ! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️