妊娠・出産 赤ちゃんの胎動は、背伸びしているのか気になります。まだ感じる時間が少なくて心配です。 お腹の上と下同時に感じる胎動は、赤ちゃんがぐぐぐーっと背伸びしてるんでしょうか?😂 想像するだけでかわいい……🤤 まだ胎動を感じられる時間が少なくて、びびっている毎日です😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 胎動 赤ちゃん もな(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🫶🏻 そうだと思います😳可愛いですね🥰 7月11日 もな コメントありがとうございます! 週数同じくらいですね☺️ 胎動愛おしいですよね😊✨ 7月11日 🫶🏻 ですね🥹🥹♥️ ほんと元気で動いてるとほっこりします😂 7月11日 もな ちなみに胎動はしょっちゅう感じますか?😊 まだ感じるときと感じないときがあって、時々不安になります😭💦 7月12日 🫶🏻 2人目は早くて15.16週で感じ始めたので今じゃもう18週あたりから毎日ボッコボッコすごいです😂😂 7月12日 もな 羨ましいです〜😭!感じる時はボコボコ感じるのですが、静かな時もあって……大丈夫か!?って思います🥹💦 7月12日 🫶🏻 まだ19週ですし大丈夫かと☺️ 1人目の時はそれくらいの時にやっと胎動?って分かったもののじっとしてなきゃ分からない感じでした🥺 7月12日 もな ありがとうございます🥺もう少し様子見てみます💡まだお腹に意識を集中しないと分からないです(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
週数同じくらいですね☺️
胎動愛おしいですよね😊✨
🫶🏻
ですね🥹🥹♥️
ほんと元気で動いてるとほっこりします😂
もな
ちなみに胎動はしょっちゅう感じますか?😊
まだ感じるときと感じないときがあって、時々不安になります😭💦
🫶🏻
2人目は早くて15.16週で感じ始めたので今じゃもう18週あたりから毎日ボッコボッコすごいです😂😂
もな
羨ましいです〜😭!感じる時はボコボコ感じるのですが、静かな時もあって……大丈夫か!?って思います🥹💦
🫶🏻
まだ19週ですし大丈夫かと☺️
1人目の時はそれくらいの時にやっと胎動?って分かったもののじっとしてなきゃ分からない感じでした🥺
もな
ありがとうございます🥺もう少し様子見てみます💡まだお腹に意識を集中しないと分からないです(笑)