Eva
必要です。ICカードの番号連携させないと使えないです。
さとぽよ。
指定やグリーンだとお子様も有料になるのでみどりの窓口でSuicaを作り、紐づけして当日ピッてして入れます😊
身分証明書とお金があればすぐできますよ😋
えるたん
ありがとうございます🎶
解決しました!
Eva
必要です。ICカードの番号連携させないと使えないです。
さとぽよ。
指定やグリーンだとお子様も有料になるのでみどりの窓口でSuicaを作り、紐づけして当日ピッてして入れます😊
身分証明書とお金があればすぐできますよ😋
えるたん
ありがとうございます🎶
解決しました!
「新幹線」に関する質問
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キモいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINE…
来年4月の土曜日に私と子供(2人)と私の友達と新幹線でディズニーランドにいきます。 出来ればゆったり行きたいですが、ちゃんと楽しみたい気持ちもあります。 皆さんなら何時に着くように行きますか? 子供は小2と4歳…
福島県からワンオペディズニー旅! 無謀でしょうか?😂 シングルです🙆♀️ ディズニークリスマスのCMを見て 子供たちに行きたい!とものすごく言われていて 私も今そのために必死に働いてます😂 車もしくは新幹線で考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント