子育て・グッズ 娘がパウチの離乳食を食べなくなりました。友人宅に行く際、持参するお昼ご飯に悩んでいます。暑いので作ったものは心配ですが、パウチ以外の選択肢がない状況です。 10ヶ月になった娘がパウチの離乳食を食べなくなりました…。 元々ご飯作るのが嫌いで、離乳食作るのが嫌で嫌で、パウチばかりあげていました。(作ったものもたまにあげてました) 今度友人宅に遊びに行くのですが、お昼ご飯何を持っていけばいいか悩んでます。 暑いので作ったものは衛生的に心配で。 でもパウチ食べないなら作ったのしかないですよね。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 遊び ご飯 食べない ヤマ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のメーカーのも食べないんですか? ちょっとお高いけどオーガニックの瓶のやつとかもありますよ😃 7月11日 ヤマ なるほど…メーカーを変えてみるのはまだやってないので探して試してみます🥹 ありがとうございます〜! 7月11日 はじめてのママリ🔰 うちもBF拒否で、いろいろためして、やっとこさ食べるメーカーを1つ見つけました😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤマ
なるほど…メーカーを変えてみるのはまだやってないので探して試してみます🥹
ありがとうございます〜!
はじめてのママリ🔰
うちもBF拒否で、いろいろためして、やっとこさ食べるメーカーを1つ見つけました😂