妊娠・出産 今陣痛中です!子宮口5.6センチ、とてもやらかくなってるとのことです。2… 今陣痛中です! 子宮口5.6センチ、とてもやらかくなってるとのことです。2.3分間隔のそこそこ痛い痛みがあります!(たぶん) 赤ちゃんが高い位置にいるので破水が来たら早いかもだけど〜と言われました😖 高い位置にいたら時間かかるんでしょうか…早く産みたいなあ😖 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 赤ちゃん ママリ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ふらわあ 二人目のときは6cmからあっという間に全開になりました😳 私は破水は産まれる直前でした! 7月11日 ママリ 向きが悪かったらしく降りてこれなかったようなのですが、あの後破水が来て無事産まれて今はお部屋でのんびりしてますー!ありがとうございます☺️❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
向きが悪かったらしく降りてこれなかったようなのですが、あの後破水が来て無事産まれて今はお部屋でのんびりしてますー!ありがとうございます☺️❤️