※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活のために行為後すぐ立ち上がってシャワー浴びない方がいいとかありますか?

妊活のために行為後すぐ立ち上がってシャワー浴びない方がいいとかありますか?

コメント

くるみ

毎回すぐシャワー浴びていましたが妊娠できましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

特に関係ないと思います◎
漏れてくるのでシャワー直行しますが、タイミング取ったときは妊娠しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立つとすぐ漏れてきちゃうんですけど関係ないと言うことですか?

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れてくるのは溢れた一部だと思うので、頑張ってゴールを目指している子たちには影響ないんだと思います◎
    力んで膣から出しても妊娠しました!
    妊娠したいと思った時は、気持ちガッツリ洗わず軽くキレイにするくらいでシャワーしてました。

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングやお互いの体調面、体質などもちろん色々あるとは思います◎

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月11日
めろちゃん

シャワーは浴びても何も関係ないそうですよ!

ママリ

そのままウェットティッシュで拭いただけで寝た時ありますが妊娠してないのでその行動は関係ないと思います。人工授精後はみなさんすぐ歩いて帰りますし…

♡

関係ないかと💪✨
すぐシャワー浴びてました!

はじめてのぷりん

出来たら3分から5分お尻あげといたらいいと思います!

シャワーはガンガン浴びて下さい