子育て・グッズ 置賜地方に住んでる方友達になりませんかー? 置賜地方に住んでる方友達になりませんかー? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 友達 うた子 コメント 退会ユーザー 山形のですかー??それなら置賜地方住んでます♪ 2月7日 うた子 返信ありがとうございます。山形のです! どちら住まいですかー? 2月8日 退会ユーザー 米沢ですー♪うた子さんはどちらですか?? 2月8日 うた子 私は南陽市です!近いですね!地元は米沢市ですか? 2月8日 退会ユーザー 地元は県外なんです!旦那の仕事でこっちにきてて♪ 2月8日 うた子 そうなんですね!雪多くて大変ですね(((^_^;)こちらで友達できましたか?私はまだできてなくて。。 2月8日 退会ユーザー 人見知りなのであまりいないですよー😂子供と遊べるお友達が欲しいです♪ 2月8日 うた子 私も子供と遊べる友達ほしいです(*^^*)支援センターとかいきますか? 2月8日 退会ユーザー お子さん何歳なんですかー?(*^^*)良かったら遊んだりしましょう♪支援センターも行ってますが冬は雪が億劫であまり行けてないです(笑) 2月8日 うた子 うちは2歳4か月です!女の子です!年近いですか?私も雪が多くてなかなか外にでません(((^_^;)早く春になるといいですね! 2月8日 退会ユーザー うちは今年小学校入学する男の子と1歳3ヶ月の女の子です(*^^*)近いとはいえないかもですが💦本当早く暖かくなって欲しいですね! 2月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた子
返信ありがとうございます。山形のです!
どちら住まいですかー?
退会ユーザー
米沢ですー♪うた子さんはどちらですか??
うた子
私は南陽市です!近いですね!地元は米沢市ですか?
退会ユーザー
地元は県外なんです!旦那の仕事でこっちにきてて♪
うた子
そうなんですね!雪多くて大変ですね(((^_^;)こちらで友達できましたか?私はまだできてなくて。。
退会ユーザー
人見知りなのであまりいないですよー😂子供と遊べるお友達が欲しいです♪
うた子
私も子供と遊べる友達ほしいです(*^^*)支援センターとかいきますか?
退会ユーザー
お子さん何歳なんですかー?(*^^*)良かったら遊んだりしましょう♪支援センターも行ってますが冬は雪が億劫であまり行けてないです(笑)
うた子
うちは2歳4か月です!女の子です!年近いですか?私も雪が多くてなかなか外にでません(((^_^;)早く春になるといいですね!
退会ユーザー
うちは今年小学校入学する男の子と1歳3ヶ月の女の子です(*^^*)近いとはいえないかもですが💦本当早く暖かくなって欲しいですね!