コメント

退会ユーザー
友達の子ですが、喉に水泡が出来て高熱だからヘルパンギーナと診断されたけど、特に痛くもならないまま1日で治ってましたよ😆🌈

まろん
私と上の子がなった時は解熱してから喉の痛みが出ました😅
-
🧸
解熱後割とすぐでしたか?
もう解熱して1日半くらい経つんですが痛くないらしくて😂
それとも全然我慢して食べられる程度の痛みなんでしょうか😂- 7月11日
退会ユーザー
友達の子ですが、喉に水泡が出来て高熱だからヘルパンギーナと診断されたけど、特に痛くもならないまま1日で治ってましたよ😆🌈
まろん
私と上の子がなった時は解熱してから喉の痛みが出ました😅
🧸
解熱後割とすぐでしたか?
もう解熱して1日半くらい経つんですが痛くないらしくて😂
それとも全然我慢して食べられる程度の痛みなんでしょうか😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間、夜ギャン泣きする事が増えました😭 最初の1週間は3時間毎に泣いてミルクあげてオムツ変えて寝ての繰り返しでした。 ですが、ここ1週間原因不明のギャン泣きします ミルクも1時間前にあげて、オムツも変えたのに…
1歳2ヶ月の子がいます。 1歳になって立つようになり、ハイハイは1ヶ月半くらいしかしませんでした…それにつかみ食べもあまりしません。持ってもちぎって少しだけ食べてあとはポイ、でほとんどつかみ食べをしません… それ…
5ヶ月赤ちゃん毎日何してますか? 出かけない日だとちょっとして散歩にも行けないので遊んで昼寝しての永遠ループです😂たまにベランダで夕方日光浴するくらいで引きこもりです、、 出かけるとガソリンとお金使っちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
うちの子今その状態なんです😂
保育園全然行けるんですけどこんな早く行かせていいものかと笑