お出かけ 飛行機って手作りのお弁当的なの持って入れましたっけ?子供が外食や買っ… 飛行機って手作りのお弁当的なの持って入れましたっけ? 子供が外食や買ったお弁当だとほとんど食べないので機内で食べるお昼ご飯用におにぎりでも作っていこうかなと思ってるんですが😣 ストロー水筒をいつも持って行ってて毎回手荷物検査で1口飲まされるので、おにぎりも1口食べてとかあるのかなって思って😂 知ってる方教えてください! JALです✈️ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 飛行機 お弁当 ご飯 食べない 外食 ストロー ママリ コメント らら 普通に持っていけると思いますよー! 7月11日 ハシビロ 大丈夫ですよ~。 一口食べなさいも無いです。 7月11日 ママリ ありがとうございます! 持っていきます✨️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント