コメント

ゆゆ
おしるしきてから、1週間後に本陣痛がきました😂!

はじめてのママリ🔰
おしるしから4時間後でした😳
-
aika
コメントありがとうございます!
ええええ😳早いですねすごいです👏- 7月11日
ゆゆ
おしるしきてから、1週間後に本陣痛がきました😂!
はじめてのママリ🔰
おしるしから4時間後でした😳
aika
コメントありがとうございます!
ええええ😳早いですねすごいです👏
「39w3d」に関する質問
初歩的な質問ですみません。計画分娩の日程の決め方ついて。 初産で現在39w3d、次回の健診日が40wぴったりの日です。 先生が「次回、計画分娩のお話をしましょう」と言ってくださったのですが、 計画分娩の日程というの…
やっぱり頭が大きいのは遺伝ですか?😂 35wでBPDどのくらいでしたか? 35w3d、BPD88.9mmありました。 37w3d相当みたいです。 2人目も39w3d(出産2日前)で、97.4mmでした、、
39w3d、初産です! 3日前くらいから夜に下腹部の痛みが不定期的にあり 前駆陣痛かなと思っています。 しかしおしるしも来てなく、予定日超過するのかなと漠然と感じています... 陣痛が来る時は必ずおしるしがありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aika
コメントありがとうございます😂その間前駆陣痛ありましたか?
ゆゆ
1夜中から朝方にかけて前駆陣痛がありました!今夜こそ陣痛くるか…?って感じで1週間経ってました🤣
aika
分かります、、、夕方から夜中にかけて前駆陣痛すごくてこのまま繋がるか?!と思うけど爆睡できちゃうんですよね😀w
ゆゆ
そうなんですよね〜😭笑
でもそろそろ会えるのは確かですね👶✨
aika
今日も前駆陣痛でおわるのか、、、ってガッカリするの嫌です、、、😮💨w
早く会いたいですね🫶🏻🩷w
ゆゆ
嫌ですよね!!
私もおしるしきてからの1週間は毎朝ガッカリしました😂
今夜こそ陣痛きますようにですね👶✨
aika
そうですよね😂陣痛きたときやっとか!!!ってなりますよね😂
ありがとうございます🥹🩷
きますように、、、笑