コメント
ゆゆ
おしるしきてから、1週間後に本陣痛がきました😂!
はじめてのママリ🔰
おしるしから4時間後でした😳
-
aika
コメントありがとうございます!
ええええ😳早いですねすごいです👏- 7月11日
ゆゆ
おしるしきてから、1週間後に本陣痛がきました😂!
はじめてのママリ🔰
おしるしから4時間後でした😳
aika
コメントありがとうございます!
ええええ😳早いですねすごいです👏
「おしるし」に関する質問
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
、 40w1dの経産婦です! 朝起きたら、 おしるしがきてて、 あとは、パンツが少し濡れてました。 破水なのか..分からず。 匂いはしません。 眠ってたので音も聞いてないです.. ただ、朝トイレに行こう!として 気づきまし…
ここ半年くらい生理1週間前からピンクのおりものが出るようになり、最近は生理予定日の3日前から透明なおりものに出血が付く生理の1日目の出血が2、3日あります。 妊娠の可能性は0です🥺 生理1日目をいつカウントすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aika
コメントありがとうございます😂その間前駆陣痛ありましたか?
ゆゆ
1夜中から朝方にかけて前駆陣痛がありました!今夜こそ陣痛くるか…?って感じで1週間経ってました🤣
aika
分かります、、、夕方から夜中にかけて前駆陣痛すごくてこのまま繋がるか?!と思うけど爆睡できちゃうんですよね😀w
ゆゆ
そうなんですよね〜😭笑
でもそろそろ会えるのは確かですね👶✨
aika
今日も前駆陣痛でおわるのか、、、ってガッカリするの嫌です、、、😮💨w
早く会いたいですね🫶🏻🩷w
ゆゆ
嫌ですよね!!
私もおしるしきてからの1週間は毎朝ガッカリしました😂
今夜こそ陣痛きますようにですね👶✨
aika
そうですよね😂陣痛きたときやっとか!!!ってなりますよね😂
ありがとうございます🥹🩷
きますように、、、笑