コメント
ままり
全然食べなかった子が4歳になりましたが、なんでも食べる子になりましたー!
逆にまあまあ食べてた2歳は、めっちゃ好き嫌いありの米しか食べない子になりました😅😅
ままり
全然食べなかった子が4歳になりましたが、なんでも食べる子になりましたー!
逆にまあまあ食べてた2歳は、めっちゃ好き嫌いありの米しか食べない子になりました😅😅
「0歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんに、子供の日焼け止めは何を使ってますか? 0歳、1歳、2歳はスプレーで楽だったアロベビー。 でも2歳は活動量が増えるし、アロベビーは汗で流れやすいので持ち歩いてたまに追加で塗ったり、痛い…
1歳10ヶ月、夜泣きについて 0歳の時からよく起きる子でしたが、1歳半で断乳してからは朝まで寝てくれることが増えました。 ただ、いまだにママがそばにいないと夜中起きた時に泣き叫んだり、座って待ってたりします。 パ…
2歳児って可愛いけど 0〜2じゃ今がいちばんしんどいかも🥲 言うこと聞かないわうるさいわ 初めてノイローゼになるかもって思うくらい 耳塞ぎたくなるくらいになる。 0歳1歳って正直 睡眠時間長いし活動時間も短いし ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😊