子育て・グッズ 0歳の頃、離乳食を全然食べなかったお子さん、1歳以降もずっと食べないo… 0歳の頃、離乳食を全然食べなかったお子さん、1歳以降もずっと食べないor偏食ですか❓ 上の子は割となんでもよく食べる子だったのですが、次男が全く食べません🥲 もう8ヶ月なのにほぼ食べず。 まさに「離乳食はお供物」状態です🥲 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 離乳食 0歳 1歳 上の子 食べない 男 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全然食べなかった子が4歳になりましたが、なんでも食べる子になりましたー! 逆にまあまあ食べてた2歳は、めっちゃ好き嫌いありの米しか食べない子になりました😅😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😊