いーいー
普段からファンデ塗らずにトーンアップする日焼け止めだけです
元々肌に自信あるんですが化粧しなくても慣れます!
はじめてのママリ🔰
私も周りがほぼすっぴんな方が多いので、日焼け止めと眉毛描くくらいで出勤してます😂
マツパとかもダメなんですかね?まつ毛上がってるだけでだいぶ違いますよね🫶
まあでも周りもすっぴんならすぐ慣れると思います🙆♀️
いーいー
普段からファンデ塗らずにトーンアップする日焼け止めだけです
元々肌に自信あるんですが化粧しなくても慣れます!
はじめてのママリ🔰
私も周りがほぼすっぴんな方が多いので、日焼け止めと眉毛描くくらいで出勤してます😂
マツパとかもダメなんですかね?まつ毛上がってるだけでだいぶ違いますよね🫶
まあでも周りもすっぴんならすぐ慣れると思います🙆♀️
「転職」に関する質問
旅行直前で夫が発熱しました。 3日後に飛行機で2泊3日の国内旅行の予定なのですが、今日夫が発熱しました。 咳と喉の痛み、頭痛があり、熱は38.1度です。 夫は手洗いはたまにしてますが、徹底はできておらず、うがいは…
上2人は連れ子の再婚です。 夫は3人目妊娠中に転職し(ほぼ相談なし)毎日寝る頃に帰ってきます。俺はそれやりたいからお前毎日ワンオペな!みたいな勝手に決められた感が納得いきません😂 給料も安く、生活費も足りるか…
夫の鬱と、働くことに関して。アドバイスください。 産前、夫の希望の地に引っ越し、職場が遠くなったので仕事を辞めましたが、その後、何故か夫が職場の人から心療内科を勧められて鬱と診断されました。 昨年、夫が半年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント