いーいー
普段からファンデ塗らずにトーンアップする日焼け止めだけです
元々肌に自信あるんですが化粧しなくても慣れます!

はじめてのママリ🔰
私も周りがほぼすっぴんな方が多いので、日焼け止めと眉毛描くくらいで出勤してます😂
マツパとかもダメなんですかね?まつ毛上がってるだけでだいぶ違いますよね🫶
まあでも周りもすっぴんならすぐ慣れると思います🙆♀️
いーいー
普段からファンデ塗らずにトーンアップする日焼け止めだけです
元々肌に自信あるんですが化粧しなくても慣れます!
はじめてのママリ🔰
私も周りがほぼすっぴんな方が多いので、日焼け止めと眉毛描くくらいで出勤してます😂
マツパとかもダメなんですかね?まつ毛上がってるだけでだいぶ違いますよね🫶
まあでも周りもすっぴんならすぐ慣れると思います🙆♀️
「職場」に関する質問
気にしすぎなのかもしれませんがモヤモヤするので聞いてください。 幼稚園の担任の先生に親子共にあまり好かれてないのかもしれません、、 お迎えの時は混雑のこともありさようならだけなのはみんな同じなので気にしてい…
上の子4歳、下の子1歳で、7末〜8月頭くらいの真夏に3人目が生まれる予定です。 上2人は保育園に通っていて、1ヶ月連続して休むと退園になってしまうため里帰り分娩などはせず、今住まいのあるところで産む予定です。 周…
聞いてください。会社で話す程度の方が居て 私としては会社で話す程度くらいでと思ってたんですが 向こうはぐいぐい距離感が近づき過ぎで。後凄い自己中 自分本意で。すぐ人の事ばかり言ったりで正直苦手になり 距離を置…
お仕事人気の質問ランキング
コメント