コメント

はじめてのママリ🔰
お薬は貰ってないですか?
皮膚科へ行っても原因わからなくて様子見になる場合もありますが、心配であれば念のため行ってみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お薬は貰ってないですか?
皮膚科へ行っても原因わからなくて様子見になる場合もありますが、心配であれば念のため行ってみてもいいと思います😊
「小児科」に関する質問
小児科行こうか迷ってます。。 月曜日発熱40℃で祝日だったので当番医のとこへ受診し坐薬だけもらいました。 月曜日と昨日はしんどそうでご飯も飲み物も数口しか口にしてくれなかったので今日は小児科行こうかなと思って…
小児科受診について。 3日ほど前から、両脇に赤みがあり。手持ちの保湿剤(ヒルドイドとプロペトの混合軟膏)を見て様子を見ています。 少し良くなった気もするのですが、小児科に連れていった方が良いでしょうか😭?
産後の義父の一言にイラッ。 みなさんありますか? 旦那にも不満ありますが、親子ですよねー😑 モヤモヤ吐き出させてください。 退院後、初面会で義父が 赤ちゃんてこんな小さかったかぁ〜と言ったので、 私が、小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ももらってないです💦
皮膚科か、違うアレルギーの病院へ行ってもやはり検査はできかねますかね、、
はじめてのママリ🔰
検査までするかも病院にもよると思うので行ってみるのみだと思います。
一回だけかつ引いてきてるなら様子見る場合が多いんじゃ無いかなと思います🤔