子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがいます。上の子が幼稚園に行き始めてずーっと風をもら… 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子が幼稚園に行き始めてずーっと風をもらい続け、私も常に体調が悪く葛根湯を飲んでいます。 約3週間でちょくちょく飲んで1瓶(10日分)を飲みきりました。 こんなに飲んでも大丈夫だったのでしょうか、、? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 夫 体 上の子 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1日の用量を守ってれば大丈夫です🙆♀️ 結構よくするだけなので😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント