お出かけ 旅行には大きめキャリーとボストンバッグで足りるか心配ですか? 家族四人(小学校低学年と二歳)で三泊四日の旅行へいきます! だいたいでいいので、キャリーケースやボストンバッグ?どれくらいいりますかね?🥺 家に大きめキャリーとボストンバッグがあるのですが、それで足りないですかね?🥺どんなもんなんでしょうか🥺🥺 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旅行 バッグ 小学校 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつもキャリーケース2個持ってってます☺️ 1週間行くんですが、いつも向こうでコインランドリー行ってます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 一週間とはまた長旅で💕 コインランドリーですね!!🥹2.3日分くらの服など持っていきますか?🥹 7月11日 ママリ 3日、4日分くらい持ってってます☺️🎵コロナ禍の2年?除いて毎年沖縄に1週間行くんです🤣今年もいきますが、みんな4日分くらいですね☺️といっても日中の着替え分も下2人はいるのでなんだかんだで量は多いです🤣💦 いつも旅行帰宅後の洗濯嵐が夫婦共にきらいで旅行中も コインランドリー旦那が駆けつけてくれるか最近はもう洗濯機付きのホテル選ぶことが多いです笑 まぁ、最悪現地調達すればいいと最小限にできるところはするつもりです☺️ キャリーケースも大きい物だとキャリーケース+ボストンバッグでも入ると思います💓 7月11日 はじめてのママリ🔰 え私も沖縄です笑! 一週間てすごいですね💕 わかります!旅行後の洗濯嵐がきらいです😭 てかみんな使用済みパンツとかキャリーの中にずっと保管してるの嫌です笑 ベビーカーなどもホテルなどに借りますか?🥺🎵 キャリー+ボストンバッグでなんとかやってみます❤️ 沖縄いまめっちゃコロナ流行ってるみたいですね🥺💦 沖縄でも手洗いうがい消毒して楽しみましょうね❤️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません!プールなど入りますよね❓️🥹タオルなども持参しますか?!🥺 7月11日 ママリ ベビーカー毎回持ってってます☺️ タオルも持って行くんですがプールは入らなくて海にちょっと入るくらいなんです🤣いつも観光ばっかして笑 今回も私が妊娠してるので海ガッツリというよりちょっとしか入らないんですがバスタオルか子供のラップタオル1枚+フェイスタオルは2枚だけです☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間とはまた長旅で💕
コインランドリーですね!!🥹2.3日分くらの服など持っていきますか?🥹
ママリ
3日、4日分くらい持ってってます☺️🎵コロナ禍の2年?除いて毎年沖縄に1週間行くんです🤣今年もいきますが、みんな4日分くらいですね☺️といっても日中の着替え分も下2人はいるのでなんだかんだで量は多いです🤣💦
いつも旅行帰宅後の洗濯嵐が夫婦共にきらいで旅行中も
コインランドリー旦那が駆けつけてくれるか最近はもう洗濯機付きのホテル選ぶことが多いです笑
まぁ、最悪現地調達すればいいと最小限にできるところはするつもりです☺️
キャリーケースも大きい物だとキャリーケース+ボストンバッグでも入ると思います💓
はじめてのママリ🔰
え私も沖縄です笑!
一週間てすごいですね💕
わかります!旅行後の洗濯嵐がきらいです😭
てかみんな使用済みパンツとかキャリーの中にずっと保管してるの嫌です笑
ベビーカーなどもホテルなどに借りますか?🥺🎵
キャリー+ボストンバッグでなんとかやってみます❤️
沖縄いまめっちゃコロナ流行ってるみたいですね🥺💦
沖縄でも手洗いうがい消毒して楽しみましょうね❤️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!プールなど入りますよね❓️🥹タオルなども持参しますか?!🥺
ママリ
ベビーカー毎回持ってってます☺️
タオルも持って行くんですがプールは入らなくて海にちょっと入るくらいなんです🤣いつも観光ばっかして笑
今回も私が妊娠してるので海ガッツリというよりちょっとしか入らないんですがバスタオルか子供のラップタオル1枚+フェイスタオルは2枚だけです☺️