コメント

ママリ
いつもキャリーケース2個持ってってます☺️
1週間行くんですが、いつも向こうでコインランドリー行ってます!
ママリ
いつもキャリーケース2個持ってってます☺️
1週間行くんですが、いつも向こうでコインランドリー行ってます!
「旅行」に関する質問
大阪→大分に2泊3日で旅行行きます! 別府市に泊まるのですが、何しようか 考えているのですが、1番下が2歳と言う こともあり、温泉巡り?(入る)などは できないと言う感じです🤔 高崎山🐒や地獄めぐり👹は行きたいな〜と …
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
旦那がまじでむかついてしょうがないのでここで吐き出させてください。 友達と旅行行って帰ってきたと思えば疲れたーとか言ってご飯食べて皿も片付けずソファでひたすらスマホゲーム 息子寝かしつけてたのでその間洗い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間とはまた長旅で💕
コインランドリーですね!!🥹2.3日分くらの服など持っていきますか?🥹
ママリ
3日、4日分くらい持ってってます☺️🎵コロナ禍の2年?除いて毎年沖縄に1週間行くんです🤣今年もいきますが、みんな4日分くらいですね☺️といっても日中の着替え分も下2人はいるのでなんだかんだで量は多いです🤣💦
いつも旅行帰宅後の洗濯嵐が夫婦共にきらいで旅行中も
コインランドリー旦那が駆けつけてくれるか最近はもう洗濯機付きのホテル選ぶことが多いです笑
まぁ、最悪現地調達すればいいと最小限にできるところはするつもりです☺️
キャリーケースも大きい物だとキャリーケース+ボストンバッグでも入ると思います💓
はじめてのママリ🔰
え私も沖縄です笑!
一週間てすごいですね💕
わかります!旅行後の洗濯嵐がきらいです😭
てかみんな使用済みパンツとかキャリーの中にずっと保管してるの嫌です笑
ベビーカーなどもホテルなどに借りますか?🥺🎵
キャリー+ボストンバッグでなんとかやってみます❤️
沖縄いまめっちゃコロナ流行ってるみたいですね🥺💦
沖縄でも手洗いうがい消毒して楽しみましょうね❤️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!プールなど入りますよね❓️🥹タオルなども持参しますか?!🥺
ママリ
ベビーカー毎回持ってってます☺️
タオルも持って行くんですがプールは入らなくて海にちょっと入るくらいなんです🤣いつも観光ばっかして笑
今回も私が妊娠してるので海ガッツリというよりちょっとしか入らないんですがバスタオルか子供のラップタオル1枚+フェイスタオルは2枚だけです☺️