※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行には大きめキャリーとボストンバッグで足りるか心配ですか?

家族四人(小学校低学年と二歳)で三泊四日の旅行へいきます!

だいたいでいいので、キャリーケースやボストンバッグ?どれくらいいりますかね?🥺

家に大きめキャリーとボストンバッグがあるのですが、それで足りないですかね?🥺どんなもんなんでしょうか🥺🥺

コメント

ママリ

いつもキャリーケース2個持ってってます☺️

1週間行くんですが、いつも向こうでコインランドリー行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一週間とはまた長旅で💕
    コインランドリーですね!!🥹2.3日分くらの服など持っていきますか?🥹

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

3日、4日分くらい持ってってます☺️🎵コロナ禍の2年?除いて毎年沖縄に1週間行くんです🤣今年もいきますが、みんな4日分くらいですね☺️といっても日中の着替え分も下2人はいるのでなんだかんだで量は多いです🤣💦
    いつも旅行帰宅後の洗濯嵐が夫婦共にきらいで旅行中も
    コインランドリー旦那が駆けつけてくれるか最近はもう洗濯機付きのホテル選ぶことが多いです笑

まぁ、最悪現地調達すればいいと最小限にできるところはするつもりです☺️

キャリーケースも大きい物だとキャリーケース+ボストンバッグでも入ると思います💓

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え私も沖縄です笑!
    一週間てすごいですね💕
    わかります!旅行後の洗濯嵐がきらいです😭
    てかみんな使用済みパンツとかキャリーの中にずっと保管してるの嫌です笑
    ベビーカーなどもホテルなどに借りますか?🥺🎵

キャリー+ボストンバッグでなんとかやってみます❤️

沖縄いまめっちゃコロナ流行ってるみたいですね🥺💦
    沖縄でも手洗いうがい消毒して楽しみましょうね❤️

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません!プールなど入りますよね❓️🥹タオルなども持参しますか?!🥺

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

ベビーカー毎回持ってってます☺️
    タオルも持って行くんですがプールは入らなくて海にちょっと入るくらいなんです🤣いつも観光ばっかして笑

今回も私が妊娠してるので海ガッツリというよりちょっとしか入らないんですがバスタオルか子供のラップタオル1枚+フェイスタオルは2枚だけです☺️

• 7月11日