その他の疑問 自転車で送り迎え日中は37度😭保育園送ろうか迷います(笑)お迎え本日14… 自転車で送り迎え日中は37度😭 保育園送ろうか迷います(笑) お迎え本日14時なのでピークに暑いかなと😂😂 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝も暑いけど明らかに朝と温度違いますもんね😭 37?!!暑い地域なのですね💦 妊婦さんだし、熱中症に気をつけてください💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 暑さ対策しながら一緒に行ってます🤣🤣 娘は帽子に水分補給の水筒持たせて乗ってもらいました🤣🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑さ対策しながら一緒に行ってます🤣🤣
娘は帽子に水分補給の水筒持たせて乗ってもらいました🤣🤣