コメント
はじめてのママリ🔰
微塵切りでも問題はないと思うのですが、例に挙げているものが「バナナ丸齧り」「細かく切った人参・大根」だけなのですが…いまあげているご飯は、食材そのままで形を変えただけですか?
人参や大根が嫌い?なだけで、普通に柔らかめに作ったご飯や1歳児向けの離乳食を食べられているのであれば、特に問題ない気がします!
はじめてのママリ🔰
微塵切りでも問題はないと思うのですが、例に挙げているものが「バナナ丸齧り」「細かく切った人参・大根」だけなのですが…いまあげているご飯は、食材そのままで形を変えただけですか?
人参や大根が嫌い?なだけで、普通に柔らかめに作ったご飯や1歳児向けの離乳食を食べられているのであれば、特に問題ない気がします!
「給食」に関する質問
小麦アレルギーのお子さんを持つママさんに対して、大変だなーって思うのって私だけ😭? 知り合いのママさんのお子さんが小麦アレルギーで給食など毎日何かしら持ち込みなので大変そうだなって思うんですが、別のママ友さ…
年少の息子ですが、給食は完食しますが、夕飯はあまり食べてくれません。何か渋々って感じです💦ちなみに5時に夕飯なんですが、早くてお腹すいてないのでしょうか?おやつは3時頃に1個だけにしています。
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茹でた大根や人参はそのままだと食べなくて煮込んだとこ肉じゃがや、クタクタに煮た野菜の餡掛け、ブロッコリーと玉ねぎのグラタンなど、とろみをつけてあるものはよく食べます!
はじめてのママリ🔰
それなら全然大丈夫です!!!笑
むしろ野菜もよく食べれていて健康です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!