はじめてのママリ🔰
一回ですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

あこ
結婚祝いは物を送って、結婚式はご祝儀包みました😊

𝙔𝙪𝙝𝙞
基本的には1回でいいのですが、入籍した際のお祝いにどれくらい包んだかにもよるでしょうか🥲
結婚式だと兄弟は10万円が相場と言われていますが、入籍の際にもそれくらい包んでいるなら変わってくるかなあと思います🤔
ただ、その際に半返しで返ってきたりしていると式は減額して包んだりする方もいると思います◎式のご祝儀はほとんどが自分たちのお料理代ですしね🥲✨
はじめてのママリ🔰
一回ですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
あこ
結婚祝いは物を送って、結婚式はご祝儀包みました😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
基本的には1回でいいのですが、入籍した際のお祝いにどれくらい包んだかにもよるでしょうか🥲
結婚式だと兄弟は10万円が相場と言われていますが、入籍の際にもそれくらい包んでいるなら変わってくるかなあと思います🤔
ただ、その際に半返しで返ってきたりしていると式は減額して包んだりする方もいると思います◎式のご祝儀はほとんどが自分たちのお料理代ですしね🥲✨
「その他の疑問」に関する質問
生理を理由に親子レクレーション休んだらダメですかね?😢 生理が来るととにかく酷く寝込むタイプです。 生理痛が酷く薬も効かない、貧血で立ちくらみやめまいしやすい中で徒歩20分かけて小学校まで行ってそこから子供た…
水道代のハガキの再発行について 水道代のハガキ、支払う前にケチャップを落として汚してしまいました💦 汚れたのはコンビニ店員さんに領収印を押して貰う場所だけで、バーコードは汚れてません💦 この場合って水道局?に…
保育士さんに質問です🙇♀️ 娘が4月から入園したのですが、1人目なもんで全てにおいて分からないことが多くあります💦 娘の1歳児クラスは4月から入園したのが、娘ともう1人でした。後々先生から聞いた話によると、娘以外み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント