家事・料理 幼稚園のお弁当、家を出る2時間半前くらいには完成してるんですけど、しっかり冷ましてから冷蔵庫で保管がいいですか?? 幼稚園のお弁当、家を出る2時間半前くらいには完成してるんですけど、しっかり冷ましてから冷蔵庫で保管がいいですか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷蔵庫 ひーまま(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 結露が出てしまうので、冷ましてから冷蔵庫に入れてます! 7月11日 ひーまま コメントありがとうございます! なるほどです✍️✨ 食べるときって、かなり冷たくなってませんか?🤔 レンチンできないので、食べてくれるのか心配で😅😂 7月11日 ママリ 多分凄く冷たいと思います🧊 保冷バックに入れて保冷剤も2個入れてるんですが、帰ってきてもまだ保冷剤ったいんで! 美味しさよりも、食中毒のが大変なので冷やす事を徹底してます💦 7月11日 ひーまま ほんとそうですよね🥹 美味しさよりも、食中毒回避ですね🦠 私も保冷バック+保冷剤4つなので冷え冷えです🤣笑 夏場はこれで乗り切りることにします- ̗̀ 💪🏻❤️🔥 ̖́- 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
なるほどです✍️✨
食べるときって、かなり冷たくなってませんか?🤔
レンチンできないので、食べてくれるのか心配で😅😂
ママリ
多分凄く冷たいと思います🧊
保冷バックに入れて保冷剤も2個入れてるんですが、帰ってきてもまだ保冷剤ったいんで!
美味しさよりも、食中毒のが大変なので冷やす事を徹底してます💦
ひーまま
ほんとそうですよね🥹
美味しさよりも、食中毒回避ですね🦠
私も保冷バック+保冷剤4つなので冷え冷えです🤣笑
夏場はこれで乗り切りることにします- ̗̀ 💪🏻❤️🔥 ̖́-