コメント
退会ユーザー
見て貰えますよ!
県立病院に電話して、小児科外来に通してもらい症状を伝えるといいと思います☺️小児科の待合室に隔離スペースがあるので発熱時はそちらで待つことになると思います!
今まで3人の先生にお世話になりましたが、優しくて親身になってくれる方や話しやすくなんでも質問しやすい先生達がいらっしゃいます!😊
退会ユーザー
見て貰えますよ!
県立病院に電話して、小児科外来に通してもらい症状を伝えるといいと思います☺️小児科の待合室に隔離スペースがあるので発熱時はそちらで待つことになると思います!
今まで3人の先生にお世話になりましたが、優しくて親身になってくれる方や話しやすくなんでも質問しやすい先生達がいらっしゃいます!😊
「小児科」に関する質問
一歳の息子の歯茎に口内炎のようなものがあります。 触っても痛くないようですし、食欲も普通、いつも通り元気です。 これは様子見でいいでしょうか🤔 みなさんなら小児科もしくは歯医者行きますか?
娘の便秘についての質問です! 酸化マグネシウム(粉薬)飲んでいます。 朝昼晩0.2gずつ飲んでいるんですが効果出ません。 朝晩のみ、半分ずつ飲んでみたりの調整しても変わりませんでした💦 一回に飲む量を増やして飲ん…
生後1ヶ月の鼻づまりについて 鼻水は垂れていませんが1週間ほど鼻詰まりがあり、吸引機で吸うと少し黄色の粘り気のある鼻水が吸えます。 熱もなく、母乳もよく飲むのですがこの場合病院に行くとしたら小児科でしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に基礎疾患が無くても診てもらえますか?
診てもらえるなら家から近いから診てもらいたいなーって思っています😊
先生も優しくて親身な先生なんですね!大きい病院は冷たい先生が多いイメージだったので良かったです🥺
退会ユーザー
主な診断項目にも育児相談も入ってますし大丈夫だと思います🙆♀️
最初は正面入口から入って右手側にあるA~Dの受付のCの初診、再診の所で受付して貰えます☺️ただ、電話で予約できず、予約無しで行くと待ち時間はそこそこ長いです😭💦
私は火曜日の先生が担当医ですがとっても優しいです☺️
でも、月曜の予約してない患者を担当してくれる先生がいらっしゃるのですが、その先生がすごく親身になってくれて優しいのでおすすめです☺️
専門が小児アレルギーらしく、主にアレルギーのお子さんを担当してるそうなので、心配な時に病院を受診する時は月曜日に行ったりしてます🥺
はじめてのママリ🔰
受付の場所まで教えていただきありがとうございます🥺✨
待ち時間は長いんですね!
周りに県立病院に行っているお子さんを聞いた事がないので、空いているかと思っていました*
結構風邪の子も来ている感じですか?😷
月曜日の先生が優しいんですね!
行くなら月曜日狙ってみようとおもいます✨
うちの子もアレルギーで心配な事もあるので、一度アレルギーで相談してみようかなーと思います☀️
ちなみに月曜日と火曜日の先生のお名前ってよかったら教えてもらえると嬉しいです🥺