コメント

🐿️
かわいい😊こどもって寝相すごいですよね😂
うちは長男が、ママ手つないで寝てねって言って手を繋ぐ
次男はぴったり私と頭をくっつけて寝る
‥んですが、寝入ったら恐らく暑いせいか寄るなと言わんばかりに離れて行き、手も振り解かれます🤣
🐿️
かわいい😊こどもって寝相すごいですよね😂
うちは長男が、ママ手つないで寝てねって言って手を繋ぐ
次男はぴったり私と頭をくっつけて寝る
‥んですが、寝入ったら恐らく暑いせいか寄るなと言わんばかりに離れて行き、手も振り解かれます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
普段は当てられるのに、授業参観になると何度手を上げても10回ぐらい?一回も当たらない娘。 去年もそんな感じで3、4回当たる子がいるのに娘は全くでした。でも去年は先生が緊張していてのミスだったのがわかったので仕方…
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
同じような質問を何度もすみません...。 6ヶ月過ぎても首が完全に座っていない場合、やはり発達障害などあるのでしょうか...😭 息子は来週で7ヶ月ですがまだ首座りが完全ではなく、1週間前にやっと寝返りができましたが翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
かわいいですね🤣
わかりますー。振り解かれますよね!
何か振られた感…笑