ココロ・悩み 双極性・不安・パニック障害で仕事に焦り、金銭的に困っています。障害年金と手帳があり、在宅勤務の支援情報を求めています。将来が不安です。 双極性障害、不安障害、パニック障害持ちです。 仕事が出来ずに焦っています。 パートナーがいて家事や育児の フォローはしてもらっていますが 金銭面がきついです。 障害年金貰っていて、障害者手帳もあります。 同じ様な状況の方や 東北地方でも受けられる 在宅勤務の就労支援等ありましたら 教えてください。 将来の事を考えると不安です…。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2 家事 育児 パート 在宅 年金 パニック障害 さるちゃんまま(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東北地方じゃないのでなんとも言えないですが、病院やハローワークに相談したら色々ありますよ。 7月11日 さるちゃんまま コメントありがとうございます。病院、ハローワークにも相談済みですが在宅の求人が無いです… 7月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、空で送信してしまったので消しました💦 もう相談されたりしてるんですね😭 条件に合うのはなかなか難しいですよね😣 7月11日 さるちゃんまま 自分で調べたりしてるんですけどなかなか難しいですね… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるちゃんまま
コメントありがとうございます。病院、ハローワークにも相談済みですが在宅の求人が無いです…
はじめてのママリ🔰
すみません、空で送信してしまったので消しました💦
もう相談されたりしてるんですね😭
条件に合うのはなかなか難しいですよね😣
さるちゃんまま
自分で調べたりしてるんですけどなかなか難しいですね…