家事・料理 ピーマンとちくわの炒め物しました。お弁当にいれます。今の時期暑くて… ピーマンとちくわの炒め物しました。 お弁当にいれます。 今の時期暑くて、炒めたのを粗熱とってからお皿に入れて冷蔵庫にいれてました。 明日の朝、弁当に入れますが冷蔵庫からとってそのまま電子レンジにチンしてお弁当に入れた方がいいのか、チンしないで冷たいまま入れてもいいとかどっちがいいですか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 熱 お弁当 冷蔵庫 電子レンジ ゆか(8歳) コメント ちょこ 私なら、お弁当に入れる前に1度チンします😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント