子育て・グッズ 熱が下がらず、幼稚園への復帰を考えていたが、もう1日休んだ方が安心。育休中でいつでも見れる状況。 土曜日に熱が出ました。 日曜日は熱が下がらず休日診療へ。 月曜は、朝37.7℃ 今測ったら37℃ 熱が下がっていたら火曜日から幼稚園へ、と思ったけど、もう一日休ませた方が安心ですよね? まだ薬も飲んでいます。育休中なので、いつでも見れます。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 育休 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 星 そうですね、私なら今朝37.7あるなら1日だけ様子みて水曜日からにしむす😊 お子さんは暇かもですが、色々風邪も流行ってるし完璧に治ってからにします! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり休ませます😊✨ スーパーくらいは連れ出しても大丈夫でしょうか??🧐 7月10日 星 それくらいなら私はつれてきました!散歩とか😂 家にいるのも下の子もいると、大変ですよね😂💦💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 良かった!薬局におむつ買いに行きたかったので😂 元気なので、大変です😂💦 ありがとうございました!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり休ませます😊✨
スーパーくらいは連れ出しても大丈夫でしょうか??🧐
星
それくらいなら私はつれてきました!散歩とか😂
家にいるのも下の子もいると、大変ですよね😂💦💦
はじめてのママリ🔰
良かった!薬局におむつ買いに行きたかったので😂
元気なので、大変です😂💦
ありがとうございました!!