コメント
ママリ🍀
私は親が素敵だなと思いがこもった名前がいいなと思うので
賛成です😊✨!!
おおせいくん、聞いたことないですが
キラキラネームでもないですし、
カッコいい名前だなと思います✨
はじめてのママリ🔰
変わってるな!とは思いますが、読めますし、珍しいから覚えられやすいと思います😊
-
はづー
返信ありがとうございます!
なるほど!珍しいから覚えてもらえる🤔たしかにそれはいーかもしれません☺️名前って覚えてもらえるのがやっぱり嬉しいですもんね💕︎ありがとうございます!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
変だとは思いません😊ちゃんと読めますし💡一度覚えたら大丈夫だと思います💡
今までに大空(おおぞら)さんって方に出会ったことあります💡
-
はづー
変ぢゃないと言って貰えて嬉しいです☺️(おおぞら)さんもめずらしいですね!!!でも素敵ですね💕︎おおと読む方いると思うと安心です!!ありがとうございます!- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
大空さん、もうアラフォーの年齢の方です💡
最初インパクトありましたがやはり慣れますし、下の字の「そらさん」って呼ばれて親しまれてました☺️
珍しいけど変ではないと思います💡- 7月11日
ママリ
うーん、音読みと訓読みが混ざってるのは日本語のルールとして気持ち悪いですね…
たいせい おおはれのようにどちらかに揃えないと鈴木でスズモクです リンキですと言われてるような違和感があります
-
はづー
なるほど🤔
たしかにそう考えれば違和感ある気もします。。私が国語力が疎いもので、、貴重な意見ありがとうございます!!- 7月10日
はづー
ほんとですか😳
そうなんです、キラキラネームとゆーのが少し読み方でも気になってしまい😭
ありがとうございます💕