※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まない時の対処法について相談です。要求を満たしているが泣き止まず、抱っこも限界。放置もできず、体が痛い状況。

何をしても泣き止まない時どうしてますかー??

ミルクもおっぱいも十分あげた。
おむつも替えた。
室温も適度。
抱っこもこちらの体が限界。
でも寝て欲しい、私の眠気が限界。

抱っこして廊下をうろうろする元気は残っていません…
泣いたまま放置する(隣にはいる)にも5分10分ならまだしも、それ以上は放置してはいけない気がして、結局抱っこ。
体が痛くて限界です😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるかはわかりませんが、

おくるみして、心音のサウンドを聞かせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!
    心音サウンドの存在を忘れていて掛けると少し泣くのがマシになりました!!
    あまりに長時間泣いてたからリビングで仕事してたパパが寝室に来て抱っこしてくれるとスッと寝ました😅
    私の1時間の抱っこじゃダメだったのかーーー!😂笑

• 7月10日
1272

うちの息子もそうでした😭
寝ぐずりですかね、うまく寝られないのかなーー。
寝心地のいいポジションだったりが決まってくるといいですよね😭😭😭
うちの子もうまく寝られなくて本当によく泣く子でした。
今5歳になりますが1人ですっと寝られるようになりましたー!!小さいうちは大変だと思いますがこんな可愛い時期一瞬なので!!頑張ってくださいっ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間泣いてたから、リビングで仕事してたパパが寝室に来てくれて抱っこしてくれると1分程でスッと寝ました!
    私1時間以上抱っこ頑張ってたのに、最後の良い所だけ持って行かれた気分です😂

1人で寝てくれると良いですよねー!!
    うちの3歳のお兄ちゃんはまだ私と一緒じゃないと寝れないので、貴重な期間だと思いつつ1人で寝てくれたら楽なのになーとも思ってます😂

今の時期を満喫する気分で頑張ります✊✨

• 7月10日