お仕事 5月からはじめたアルバイト事務なんですが、職場で口調態度がきついパワ… 5月からはじめたアルバイト事務なんですが、職場で口調態度がきついパワハラお局アルバイトが居ます。 いじめのように感じていて、職場の雰囲気も合わず地獄のようなんですが…辞めても大丈夫ですかね…? 子供が4月から保育園に通っていて、私が住んでいる自治体では就労実績が3ヶ月間無いと求職中に変更することが出来ないと役所に聞きました。 職場の環境面等伝えれば、暖和されたりしますかね…? ご存じ、ご経験ある方、教えて下さい😭 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 保育園 アルバイト 夫 いじめ 体 職場 パワハラ 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自治体によるかもしれませんが、緩和されないと思います 特例を作ってしまうと次から次へと同じようにする人が増えるので😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント