お金・保険 FPさんに有料相談した経験がある方、料金や探し方、感想を教えてください。 保険の窓口や、 マネードクターなどの、 無料相談からの保険勧誘ではない、 FPさんに相談したいと考えています。 住宅ローンの借り換えなどの相談をしたいのです。 有料で、FPさんに相談した事がある方いらっしゃいますか? だいたいいくらくらいかかりますか? また、どうやって探されたのでしょうか? 感想なども、教えてください。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保険 住宅ローン 無料 ねこ茶(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マネードクターに住宅ローンの相談しましたが、勧誘一切なかったですよ🥰 7月10日 ねこ茶 回答ありがとうございます。 マネードクターの決算資料をみると、生命保険販売の手数料が会社の利益の90%以上なんですよね。。 それって、やはり保険代理店ってことじゃん。と思ってしまって💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ茶
回答ありがとうございます。
マネードクターの決算資料をみると、生命保険販売の手数料が会社の利益の90%以上なんですよね。。
それって、やはり保険代理店ってことじゃん。と思ってしまって💦