※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんぶー
妊娠・出産

食べづわりで2キロ増加。ダイエット方法を教えてください。食べづわり後でも始めたいです。

カテ違いでしたらすみません( ´△`;)
現在8週目ですが、食べづわりで、以前までたまにしか飲んでなかった炭酸飲料を一日1本2〜3週間ほど飲んでいたせいですでにプラス2キロ…
現在148cmで54キロ…(xдx;)

どなたかこんなダイエットの仕方あるよ!
というようなことを教えて
頂けませんでしょうか(/□≦、) 

食べづわり終わってからでも何か始めたいです!!

コメント

ちょこむ

ダイエットは妊娠中はしないほうがいいと思います💦というより妊娠中は何してもほぼ痩せないかと思います…(^◇^;)
私も体重増えすぎてどうにかしたいですが出産するまでダイエットは我慢です😭
できることと言えば食事管理とウォーキングくらいです(>_<)
あとはマタニティヨガ、マタニティビクスとかもいいかもしれません😊
YouTube見ながらやってます(^◇^;)

• やんぶー

やんぶー

やっぱりそうですよねーーー(xдx;)
    しんどいのから食べないといけないのに太る…最悪なループですw
    安定期に入ったらヨガとかかるく始めます!!
    ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱

• 2月7日
uua

炭酸飲みたいときは、炭酸水にしました!
あとはひたすら野菜サラダ食べたり、甘いもの食べたいときはカロリーの低いものとか、おやつよりアイスの方が甘くてカロリー低いんでそんなのばっかりでした!

食べ順は結構ききました!
野菜、お肉、炭水化物の順番でたべて、お肉も鶏肉、炭水化物も少なめにしてました💦

• やんぶー

やんぶー

アイスのカロリー低いんですか?!初めてしりました!!
    順番も大事ですね!
    参考にさせて頂きます꒰ ´͈ω`͈꒱
    ありがとうございます*

• 2月7日