子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってるんですけどウエスト部分をきつくしても下がっちゃって😩どうしたら下がらなくなりますか?? エルゴの抱っこ紐使ってるんですけど ウエスト部分をきつくしても下がっちゃって😩 どうしたら下がらなくなりますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ みぞおちでウエストベルトをして使っていたら骨盤まで下がってしまうってことですかね? 7月10日 はじめてのママリ そうなんです😩 7月10日 はじめてのママリ まだ使用頻度が数回だからですかね、、、😭 7月10日 ママリ 脇のところと後ろのベルトを調節したらウエストベルトにだけ体重かからなくなって下がらなくなる?かもしれないです! はじめてのママリさんが痩せ型ならもしかしたらエルゴ自体が体型に合ってないかもしれないです😢 ウエスト65cm~なので😥 7月10日 はじめてのママリ 後ろのベルトも1番きつくしてて😭脇のところ明日やってみます! ウエストは65以上あるんです😂全然痩せ型じゃなくて平均体重なのでつけれると思うんですけどなで肩なのがいけないのかな笑 7月11日 ママリ わたしもなで肩で肩のベルトしめてても落ちてきます😂 歩きながら段々ベルト緩まってるんですかね?? 7月11日 はじめてのママリ 落ちてきますよね笑 ベルト緩まってるのかな🤔 エルゴ評判いいから購入したけど悲しい結果になっちゃいました😭 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😩
はじめてのママリ
まだ使用頻度が数回だからですかね、、、😭
ママリ
脇のところと後ろのベルトを調節したらウエストベルトにだけ体重かからなくなって下がらなくなる?かもしれないです!
はじめてのママリさんが痩せ型ならもしかしたらエルゴ自体が体型に合ってないかもしれないです😢
ウエスト65cm~なので😥
はじめてのママリ
後ろのベルトも1番きつくしてて😭脇のところ明日やってみます!
ウエストは65以上あるんです😂全然痩せ型じゃなくて平均体重なのでつけれると思うんですけどなで肩なのがいけないのかな笑
ママリ
わたしもなで肩で肩のベルトしめてても落ちてきます😂
歩きながら段々ベルト緩まってるんですかね??
はじめてのママリ
落ちてきますよね笑
ベルト緩まってるのかな🤔
エルゴ評判いいから購入したけど悲しい結果になっちゃいました😭