退会ユーザー
前住んでたアパートはみんなが家にいて使ってる時間とかは遅かったりしました。
今のところはそんなに気にならなかったですが、やはり無料なのもあって少し接続が微妙な時とかあって今はもう無料のは使ってないです
m.k08
共有Wi-Fiは電波が分散される分、遅かったりします💦
あとWiーFi自体が電子レンジなどの電磁波に弱いので、レンジ使ってる時は通信遅くなったりします😣
退会ユーザー
前住んでたアパートはみんなが家にいて使ってる時間とかは遅かったりしました。
今のところはそんなに気にならなかったですが、やはり無料なのもあって少し接続が微妙な時とかあって今はもう無料のは使ってないです
m.k08
共有Wi-Fiは電波が分散される分、遅かったりします💦
あとWiーFi自体が電子レンジなどの電磁波に弱いので、レンジ使ってる時は通信遅くなったりします😣
「その他の疑問」に関する質問
クラスに2人しかいない習い事で、もう1人の子が来ないから行かないっていうのはどう思いますか? そのまま休ませていいものでしょうか…?😣 習い事はダンスです。 月謝制ではなく一回一回のチケット制なので、期限内に消…
公園の木についている赤い実、子どもが欲しがったら自由にとらせますか? 私は公共の場だし、木の下に落ちている赤い実なら自由にさせていますが木にまだ綺麗になっている実はとらないよう注意していましたが 今日公園に…
10回中4回は不良品とか、悪徳業者みたいなのにあたる。みたいな方いませんか? わたしなんですけど、通販で何時までに頼めば翌日配送とかなっていてその時間までに頼んだとしても、在庫がないから10日かかるとか、連絡な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント