※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新しいアパートにはサンルームがなく、室内干しが必要。洗濯干し竿はLDKにあるが、お風呂場が良いか迷っている。

今までのアパートはサンルームついていたのでそこで洗濯干していたんですが、これからのアパートはそれがなく、一階です。
外で干すのは虫や埃、土などで嫌なので室内干し一択です。
2LDKでLDKに洗濯干し竿がありますが、うーんどうなんだろう。。。やっぱりお風呂場ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングに物干しあるの便利ですね☺️
お風呂みんなが入ったあとに干せるなら、電気代結構かかりますが浴室乾燥良いと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電気代結構かかるんですね😨
    でもLDKに干したらこの時期ジメジメで最悪ですもんね😂
    浴室乾燥、ありがとうございます♩

• 7月10日
ままり

リビングでも寝室でもない部屋を洗濯部屋にして、そこに干してますよ!リビングだと料理の匂いがついたり、子供の写真撮る時にうつって映えないので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!映えないですね😱
    料理の匂いも、、勉強になります!ありがとうございます😊

• 7月10日

アパートに住んでいた時、普通にLDKの物干しに干してました🙌
料理の匂いはあまり気になったことはなかったです。
夜寝る前に干していたのでLDKの戸を閉め切って除湿機つけて、次の日の朝には乾いてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、寝る前に干していたんですね!
    回答ありがとうございます😊

• 7月12日