まりゅまろ
私はアリだと思います!
特に3回食を始めたばかりの頃はもしかさたら食べが悪かったりするかもしれませんし^^
バナナメインだったら朝食にあげたいなぁと思います。
息子は食べムラがあるのでそのアイデア使わせてもらいます🍴
まりゅまろ
私はアリだと思います!
特に3回食を始めたばかりの頃はもしかさたら食べが悪かったりするかもしれませんし^^
バナナメインだったら朝食にあげたいなぁと思います。
息子は食べムラがあるのでそのアイデア使わせてもらいます🍴
「ヨーグルト」に関する質問
朝からごめんなさい。旦那が本当に許せません。 旦那が土日起きないから『たまには朝ごはんあげて構ってあげてよ』と言って起こしました。 そしたらリビングのソファーで旦那は毛布かぶって寝て、 息子はテレビ見させら…
食事についてアドバイスください! もう少しで1歳3ヶ月になる男の子です。 1歳時点で7.7kg、今が7.8-7.9kgと全く増えずです。この時期は増えないと言いますが成長曲線を下回ってきたのとママリを見ても男の子で7kg台を見…
食にほんとに興味ない娘が肉じゃが作ったらまあまあ食べれて嬉しい☺️ 普段は、納豆ご飯、ポテト、ヨーグルト、わかめご飯、コーンスープ、味噌汁、卵スープで生きてるような感じの子なので笑 偏食少食のお子さんお持ちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント