子育て・グッズ 腰据わったあたりから自転車の前に乗せてたってママいますか😂? 腰据わったあたりから 自転車の前に乗せてたってママいますか😂? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 自転車 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント S 腰座り、ギリギリじゃなくてしっかり…って感じになってからにしましたが、 乗せ始めたのは8ヶ月の時でした🤫💦 7月10日 S そうなりました笑 9ヶ月なってすぐ保育園入園だったのもあって、8ヶ月からちょっと大人の練習のためにって感じで乗せ始めた形です🤫 シートはしっかりしたやつにしておきたいとは思ってましたが、カゴありの前のせを後付けするタイプの自転車なので… 一応OGKのグランディアにしました🫣 最初からついてる前乗せのシートよりは簡易ですかね😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなりますよね😂 特にこだわらず、普通のシートでしたか? お返事ありがとうございます♪ 7月11日 はじめてのママリ🔰 乗せざるを得ない場合もありますもんね😭 私もカゴあり、というか 普通の自転車に付ける予定です! 商品名まで有難うございます😭 是非参考にさせて頂きます♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなりました笑
9ヶ月なってすぐ保育園入園だったのもあって、8ヶ月からちょっと大人の練習のためにって感じで乗せ始めた形です🤫
シートはしっかりしたやつにしておきたいとは思ってましたが、カゴありの前のせを後付けするタイプの自転車なので…
一応OGKのグランディアにしました🫣
最初からついてる前乗せのシートよりは簡易ですかね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね😂
特にこだわらず、普通のシートでしたか?
お返事ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
乗せざるを得ない場合もありますもんね😭
私もカゴあり、というか
普通の自転車に付ける予定です!
商品名まで有難うございます😭
是非参考にさせて頂きます♪