コメント

きき
橋本の市民プールがいいと聞いた事があります
あとは浜寺公園や奈良健康ランド
スパプーとかですかね🤔

liii
秋葉山や河西プールとかですかね?☺️
-
ひろぽん
市内だと、それくらいですよね。河西プール行ったことないので、行ってみようかな。ありがとうございます!
- 7月15日
きき
橋本の市民プールがいいと聞いた事があります
あとは浜寺公園や奈良健康ランド
スパプーとかですかね🤔
liii
秋葉山や河西プールとかですかね?☺️
ひろぽん
市内だと、それくらいですよね。河西プール行ったことないので、行ってみようかな。ありがとうございます!
「車」に関する質問
どうしよ!助言を! 今海に向かってます。旦那と娘は先行ってます。 私今電車で向かってます。 水着服の下に着てきたんですが、パンティーとブラ忘れました笑 え、帰りどうしよう?😱
世帯年収1000万円~1300万円くらいある方に質問です! ①乗っている車の価格ってどのくらいですか? ②一括ですか?ローンですか? 地方か都市で変わると思うので地方(ド田舎ってほどでは無い)ところに住んでる方でお願い…
チャイルドシートで全く寝ません😓 少し前までは眠い時は泣きながらも寝てくれてたいたのに、いまはギャン泣きするだけして寝ません💦 チャイルドシートで寝ない子いますか? 何か対策とかあるのでしょうか この前は最後の…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろぽん
橋本のプール、けっこう広そうですね。ありがとうございます😊