コメント

退会ユーザー
酷くなり、授乳してたので漢方処方してもらって飲んでました。
加味逍遙散を飲んでました。
退会ユーザー
酷くなり、授乳してたので漢方処方してもらって飲んでました。
加味逍遙散を飲んでました。
「産後」に関する質問
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
ベビーバスを代用してた方どんなのを使ってましたか? また、1ヶ月以上使ってた方も代用のを使ってましたか? ベビーバスを産後3ヶ月まで実家にいるなら買おうかなと思ってましたが、まさかの旦那からいらんのではと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!!!!効き目ありましたか?
退会ユーザー
月の3/4辛かったのが、1/4に減ったので効果ありました(^ ^)
ほんとに自分でもどうにも出来ない日も1〜2日に減ったのも良かったです。
多分2人目の産後も起こると思うので、早々に薬もらいに行くと思います(^_^;)
hi-.-sa
ありがとうございます!私も本当にキツイです😣
PMSは二人目の子妊娠するまでずっとありましたか?💦
退会ユーザー
ですよね、読ませていただいて辛いだろうなと思いました。
イライラが夫には全く向かず子どもに向いたりするので本当に嫌でした💦
2人目妊娠するまでありましたね(^_^;)なので妊娠発覚するまで飲み続けてました。
hi-.-sa
私は旦那と飼ってる猫2匹に向いてしまいます💦娘は私がPMS酷くなると不思議とリズムが崩れてしまって夜も9時には寝てたのに23:00に寝たりずっとグズグズしてたり夜中何度も起きたり…
おっぱいも出なくなるので本当辛くて😣
私も漢方かえてもらえるように聞いてみます!
退会ユーザー
やはりどこかに向きますよね(^_^;)聞かせていただいて少し安心しました。でもほんとにそれが辛いんですよね。自分でコントロールしたくてもなかなか出来ないんですよね💦
リズム崩れると余計にしんどさが増しますもんね💦
効果ないようなら変えてもらうのも1つですね。薬が効いて少しでも落ち着いてくれると良いですね(^ ^)
hi-.-sa
ありがとうございますm(_ _)mイライラしてそのイライラおさえようとしてもまたすぐいつもなら気にならないことでイライラしたりしてそのイライラしてる自分にイライラして泣いたり💦
今日漢方二種類だしてもらって効く方を飲み続けてみます!
退会ユーザー
漢方効いてくれると良いですね(^ ^)穏やかな日が増えますように!