コメント

はじめてのママリ🔰
4歳のお姉さんの方なら多少の咳でも入れますかますが、1歳のお子さんの方なら治るまで辞めます!

はじめてのママリ🔰
今年の熱は、ぶり返した話をよく聞くので、私なら咳が出なくなるまでやめます💦
はじめてのママリ🔰
4歳のお姉さんの方なら多少の咳でも入れますかますが、1歳のお子さんの方なら治るまで辞めます!
はじめてのママリ🔰
今年の熱は、ぶり返した話をよく聞くので、私なら咳が出なくなるまでやめます💦
「保育園」に関する質問
仕事していてイヤイヤや癇癪したときってどうしていますか? もう仕事遅れるってなったら 泣こうがわめこうが 無理やり押さえつけて歯磨きして 着替えも何もかも 無理やりになり 反り返ろうが無理やり抱きかかえて 保育…
小学校のクラスについて 保育園や幼稚園に聞き取りをして、クラスの配置を決めるみたいなウワサは聞いたことあったのですが、 余程仲が悪いと離すのかなと思ってました 今日別のママ友さん同士が「仲がいいから離れちゃ…
4歳の子供が保育園午前だけで帰ってきて、夜23時過ぎまで眠くないと寝なかったらイライラしませんか?😭 早く寝て欲しくて寝かしつけしたけど寝てくれなくて、 22時半くらいにお腹が痛いとウンチを出して、なんかもう早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!1歳の方です!🥹
そうですよね💦完全に治るまでやめた方が良いですよね👍✨