子育て・グッズ 風邪をひき、もう平熱、少し咳が出るくらいなのですが、保育園のプール… 風邪をひき、もう平熱、少し咳が出るくらいなのですが、保育園のプール遊び、水遊びはいつまで控えた方が良いでしょうか?? 今日は私が仕事休みだったので園もお休みさせました。 咳が出なくなるまでは控えますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 保育園 プール 水遊び 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4歳のお姉さんの方なら多少の咳でも入れますかますが、1歳のお子さんの方なら治るまで辞めます! 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!1歳の方です!🥹 そうですよね💦完全に治るまでやめた方が良いですよね👍✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 今年の熱は、ぶり返した話をよく聞くので、私なら咳が出なくなるまでやめます💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!1歳の方です!🥹
そうですよね💦完全に治るまでやめた方が良いですよね👍✨